Войти
Идеи для бизнеса. Займы. Дополнительный заработок
  • Зачем нужно штатное расписание и как его составить
  • Растаможка перевозимых грузов — правила и условия
  • Боремся с пухопероедами у курочек Как обработать кур керосином и нашатырным спиртом
  • История создания старуха изергиль максима горького презентация
  • Конвенции Международной организации труда (МОТ) в регулировании трудовых отношений Конвенция мот трудовые отношения
  • Как керосин стал лекарством и стоит ли его применять
  • Что значит «жить по правилам»? По каким правилам живут успешные люди

    Что значит «жить по правилам»? По каким правилам живут успешные люди

    Многих интересует или даже мучит вопрос – для чего мы родились и зачем нам всё это(в смысле жизнь)? Сколько из нас посещают тренинги или читают книги с целью выяснить “Тайну предназначения” и хоть на секунду заглянуть в будущее.

    Узнав “Секрет” – ты испытываешь облегчение? Встаёшь на путь своего предназначения и с лёгкостью и радостью получаешь от жизни удовольствие?

    Я точно так-же как ты много размышлял о смысле жизни и её сложности и лёгкости. Ездил на тренинги и ходил к экстрасенсам. Мой путь был разным и невероятно интересным.

    Я благодарен Творцу, за те подсказки и учителей, которых я встретил на своём пути.

    Знаешь, в этом удивительном и прекрасном мире, мне пришла отгадка на главную загадку жизни. Как я научился слышать ответы на все(ВСЕ!) вопросы, которые задаю – я расскажу немного позже. Сейчас мне не терпится рассказать тебе отгадку.

    Представь себе удивительный и прекрасный мир. Где всё наполнено любовью и радостью. Где все вокруг тебя красивы и сильны. Все умеют создавать всё , что только не пожелают и любые желания исполняются как по мановению волшебной палочки. Все дружны и веселы, где нет боли и страха, обид и претензий. Все постоянно учатся чему-то новому с интересом и увлечением помогают друг другу приобретать новый опыт, знания. Все связаны друг с другом настолько сильно и крепко, что безмерно рады новой встрече каждый раз…

    И в этом потрясающем мире, всем очень нравится играть в весёлые и мудрые игры. Игры, что учат приобретать опыт, знания, радость, любовь… Здорово выигрывать, но ценен именно процесс.

    Самая увлекательная и популярная игра, в этом мире, называется – “Земля”. Чтобы войти в игру, нужно только захотеть – и ты в игре. Правила игры до безумия просты – Слышать свою душу и постоянно получать удовольствие от процесса. Если соблюдать эти простые правила, то твои желания будут так же исполняться и вокруг тебя будет всё, что ты хочешь. Если ты сумел (за время, которое сам отмеряешь), научиться быть на связи со своей душой и радоваться каждую минуту, каждому встречному, ветру, солнцу, птице… (ведь на “Земле” создано самые прекрасные условия для игры.), то ты выиграл! Ты получил тот опыт, который хотел! Можешь сыграть ещё, если хочешь…

    Да, есть ещё маленький такой нюансик. Когда входишь в игру, забываешь основные правила и начинаешь играть по правилам, которые установили те, кто вошёл в игру ранее или начинаешь придумывать свои правила…Придумываешь, что хорошо, что плохо, как правильно, как нет, что можно, а что нельзя.

    Душа твоя постоянно напоминает: вспомни правила! Вспомни правила! не слышишь? НА тебе ситуацию, НА тебе человека, НА тебе возможность или: не надо туда! не ходи! ну не твоё это! Кто бы слушал!

    Вспомни в своей жизни разве не было так, что раз – и легко! просто, радостно! или наоборот грустно, тяжко, сил нет…

    Мы все живём по правилам, придуманным кем-то или нами же, забываем про любовь и радость про удовольствия… Мы и отдыхать не умеем. Мы разучились получать кайф от жизни!

    Услышав об истинных правилах игры, я вспомнил их и получил невероятнейший инсайт! Меня просто снесло! Я понял все ошибки и неточности, что допускал. Стало понятно почему не сбываются мечты и складываются ситуации, зачем мне те или иные события. НО! самое главное – я понял как создавать свою реальность! Свою жизнь! Такую как я хочу! Всё возможно! Всё сбылось и получилось! И продолжает сбываться и получаться каждый день!

    Подробнее об этом и о том как слышать “шепот” – я расскажу ВСЕМ желающим.

    Просто найдите один час вашего времени и ваша жизнь может измениться самым чудесным и удивительным образом!

    Финны дружелюбные, миролюбивые люди, не любят наживать врагов и лояльно относятся ко всем национальностям. «Хорошие соседи – половина благосостояния». «Стадо красит многообразие.» приговаривают они.

    Все это закладывается в них с детства финскими пословицами и поговорками, которые отражаются в национальном финском характере.

    С малых лет финнов учат не навязывать свои взгляды собеседнику. Видя несовершенство, финн не пытается кого-то учить или переделывать, он понимает: «ежика на кусочки не порежешь»

    Это одна из самых неразговорчивых и сдержанных европейских наций. «Громкий голос признак пустоты» считают финны, а «Ушами услышишь больше чем увидишь глазами.»

    Они держат данное слово. «Поклясться все равно, что сделать» Одно из глубоко укоренившихся качеств финнов, это любовь к свободе и независимости, но несмотря на это они уважают закон: «В одной лодке двух капитанов не бывает.» «Не хули старого, пока не выучишь привычки нового». «Где закон бессилен, всесильно горе.»

    Финны хорошие работники. Качество для них не пустой звук, они не любят в работе суету, предпочитая работать медленней, но все делать на совесть, и это подтверждается финскими пословицами: «Лучше целый день подумать, чем неделю сикось –накось работать». «Потихоньку дальше уедешь, танцуя быстрей устанешь». «Дурак долго объясняет, умный долго думает». «Лучше немножко посидеть чем долго стоять». «Посидим, подождем, пока спешка пройдет». Их упорство, порой поражает, но они «Умеют делать хлеб из камня».

    Семья для финнов большая ценность. «Мужчина без жены, что сарай без крыши.» «Дом без хозяйки, что баня без пара» утверждают финские пословицы. Правда, главным в семье считается все-таки мужчина: «Мать – дорогая, отец еще дороже». Ей вторит другая: «Какая бы бедность не пришла муж обязан содержать жену» И личные взаимоотношения скрытные по характеру финны на общее обозрение выносить не любят: «Любовь любит оставаться одна».

    Особым гостеприимством финны среди других народов, не выделяются, хотя сами говорят: «Собирая шишки не станешь богаче, угощая гостей не станешь беднее». Нет, они не жадные, как думают другие, они просто очень ценят время, и не любят попусту его тратить. «Для гостя и рыбы один закон — портятся через три дня.»

    Это тоже интересно...

    comments powered by HyperComments

    Читайте похожие статьи.

    Это все, уважаемый Владимир - лирика.

    Мои корни с обеих сторон из крестьянского подворья. Обе породы (так раньше называли семьи имеющие свое отличие) очень работящие. Сильно гордые. И уважаемые, в своих селах.
    Отец мой учился до 4 класса. Но в 16 уже был главным счетоводом промартели. Потом офицером - командиром роты пулеметчиков по Москвой. Не боялся ни черта, ни парторганов. Как он сказал мне в конце своей жизни: "Всю жизнь я строил коммунизм в одиночку".
    Вторая порода - очень большая и дружная семья. На Урале. Шестеро братьев. Остался после революции - один, мой дед. Был лучшим сапожником города Кунгур, куда он в 38 перебрался. А перед этим шил сапоги в своем селе и на продажу. В армии шил сапоги царским генералам из козьего хрома.
    Как-то нужно разместить фотографию деда. На фотографии, судя по антуражу и по одежде, по осанке и взгляду - семья банкиров.
    Фамилия (прозвище) моего деда - Праведников. А раньше просто так в селе прозвища не давали.
    Опишу Вам самый свой яркий для непосвященных в трусость хулиганов, пример о себе. В среднеазиатском городе Ленгер, ночью патрулируя улицы, задержали Мы трое подростков, вооруженную банду из 7 человек. Я вышел на встречу один, дал команду. Разоружил их всех. И они пошли за мной на проходную фабрики. Где я вызвал ЗАК машину. И погрузили с приехавшими милиционерами всех 7-рых. Мы были комсомолятами, и оружия у нас не было.
    Эти бандиты развлекались тем, что ловили девушек с фабрики идущих со второй смены. Насиловали и резали бритвочками им лица.
    Поэтому, я человек дела.
    Дух крестьянства остался только в сильных натурах. В крестьянстве почти у каждого из нас корни.
    Подменять какими-либо практиками память о своих предках - как это по-нашему, по-советски! Коммунистическая религия - так же ненавидела породу человека. Решили в сельской коммуне переплавить крестьянский дух - не получилось. Разогнали коммуны - создали колхозы. Мало. Стали переделывать колхозы в совхозы. Не хватило экономических мощей.
    Ну, а сейчас Вы уже знаете.
    Я живу в деревне. И питаюсь в основном своей выращенной продукцией. Особенно летом и осенью. Но, пришлось и Египетскую картошку покушать, Стыдоба. Не рассчитал. В этом году картошка на славу. Рассыпчатая. Крупная. Только что отварили картошку. И с горячим отваром. Туда немножко растительного масла в отвар. Ум отъешь.
    В конторе у меня отличная кухня. Не у каждой хозяйки дома такое. Часто привожу из дома продукты.
    Так что я не только обучаю (иногда), но я и действую жестко и агрессивно. Наши заказчики любят работать с нашими сотрудниками. Они заезжают частенько - просто что-то купить и пообщаться.
    Порядку и аккуратности меня научил дед. Уважать православную религию, в том числе через чтение библии на старославянском - научила бабушка. Смелости и трудовому натиску меня научил отец. Экономному образу жизни - мама.
    Все они никогда не занимали, никому не были должны, за невыполненное обещание. Ну и шею намылить - могли любому дебоширу. Хотя, чаще хватает слова.
    Вот примерно то, что я подразумеваю под определением "Крестьянская русская культура в конце 19 века"
    Где ж Вы увидели "скорбь, гнетет, душит"?
    Приезжайте ко мне в Пензу. Я Вам покажу высоконравственную современную компактную организации.

    Так что для меня культура - это не хобби и не новомодная игра в «подсвешники». Как, я надеюсь и у многих тысяч выходцев с Уральской сельской глубинки.

    Кстати, Ельцин, один из представителей той культуры. Мощный и настойчивый. Умный и деятельный. Никогда не прятавшийся, за "Обстоятельства и за спины других людей". Открытый и воодушевленный.
    Уральское крестьянство - цельная натура.
    А почти из любого импортного продукта - можно сделать конфетку. Если не испорчено химией.
    А вот слово - "продовольственная безопасность" – Вы, видать подзабыли. Пожалуй, вы не экономист по своей натуре. Но, не все потеряно.

    Все успешные люди похожи друг на друга: мышлением, работоспособностью, активным образом жизни, лидерством и желанием добиться больших успехов.

    Кажется, что для успешных людей нет ничего невозможного. Отличие успешного человека в том, что, когда другие сомневаются в своих силах, он делает. Когда успешные люди рассказывают о своих историях успеха, все они похожи друг на друга. В основе лежат правила (принципы), трудолюбие, желание добиться поставленных целей. Правила успешных людей универсальны. Их цитаты становятся крылатыми.


    1. Делать, пока не достигнете результата. Многие люди после неудачи боятся браться за дело, ссылаясь: «Это не мое». Но представьте, если бы ребенок сделал пять шагов и заявил, что это не его, что было бы дальше с ним? Ведь чтобы научиться ходить, пяти шагов будет недостаточно. Бывает, что у человека опускаются руки в одном шаге от успеха. «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин». Уоррен Баффет. Эта цитата подтверждает, что нельзя останавливаться на полпути. Многие люди, рассказывая свою историю успеха, говорили, что успех пришел не сразу.


    2. Видеть все возможности. У всех одинаковые возможности, но кто-то предпочитает прокачивать виртуальных героев, кто-то познает миллионный способ заработать денег. Возможностей много, их нужно разглядеть.


    3. Находить успешных людей. Такие люди всегда поделятся своим опытом, поэтому полезно к ним прислушаться.


    4. Извлекать уроки из неудач. Для кого-то неудача - повод, чтобы остановиться. Но посмотрите на неудачу как на опыт, ведь вы, пройдя неудачи, точно знаете, как правильно поступить. Как говорится, «не ошибается тот, кто ничего не делает».


    5. Не бояться ответственности. Кто отсиживается в тени, боясь ответственности, никогда не станет успешным. У многих людей есть парочка хороших идей, которые можно реализовать. Но многие идеи умирают на теоретической стадии. Камнем преткновения может стать страх взять на себя ответственность.


    6. Выбрать направление самому. Не живите по шаблонам работа-дом, работа-дом, пенсия. Будьте хозяином своей жизни и живите осознанно. «В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день, когда родился, и день, когда понял зачем». Джон Максвелл.


    7. Не ждите успех, сами идите к нему. Большая часть людей живет в ожидании. Ожидании зарплаты, ожидании чуда (выиграю лотерею или повезет, когда-нибудь поменяю машину)... Возможно. Успешные люди не будут ждать и находиться в неизвестности, они, вопреки трудностям, придут к успеху.


    8. Найти единомышленников и не слушать пессимистов, которые говорят, что бесполезно бороться с трудностями и неудачами. Вы о чем-то мечтаете, пытаетесь подключить окружение, но вам говорят, что это невозможно, нереально. Ищите единомышленников. Не зря говорят, «скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». То, что наше окружение на нас влияет - это факт.


    9. Не ищите оправданий вашим неудачам, ищите возможность стать успешным. Люди привыкли в своих неудачах винить государство, президента, друзей, систему... Не тратьте энергию на оправдание своих неудач, займитесь делом! 10. Кто, если не я? Вдохновляйте себя. Именно вдохновение придает сил, чтобы прийти к своему успеху. Теги: жизненные

    Все успешные люди похожи друг на друга: мышлением, работоспособностью, активным образом жизни, лидерством и желанием добиться больших успехов. Кажется, что для успешных людей нет ничего невозможного. Отличие успешного человека в том, что, когда другие сомневаются в своих силах, он делает.

    Когда успешные люди рассказывают о своих историях успеха, все они похожи друг на друга. В основе лежат правила (принципы), трудолюбие, желание добиться поставленных целей.

    Правила успешных людей универсальны. Их цитаты становятся крылатыми.

    1. Делать, пока не достигнете результата.

    Многие люди после неудачи боятся браться за дело, ссылаясь: «Это не мое». Но представьте, если бы ребенок сделал пять шагов и заявил, что это не его, что было бы дальше с ним? Ведь чтобы научиться ходить, пяти шагов будет недостаточно. Бывает, что у человека опускаются руки в одном шаге от успеха.

    «Даже если вы очень талантливы и прилагаете большие усилия, для некоторых результатов просто требуется время: вы не получите ребенка через месяц, даже если заставите забеременеть девять женщин». Уоррен Баффет.

    Эта цитата подтверждает, что нельзя останавливаться на полпути. Многие люди, рассказывая свою историю успеха, говорили, что успех пришел не сразу.

    2. Видеть все возможности.

    У всех одинаковые возможности, но кто-то предпочитает прокачивать виртуальных героев, кто-то познает миллионный способ заработать денег. Возможностей много, их нужно разглядеть.

    3. Находить успешных людей.

    Такие люди всегда поделятся своим опытом, поэтому полезно к ним прислушаться.

    4. Извлекать уроки из неудач.

    Для кого-то неудача – повод, чтобы остановиться. Но посмотрите на неудачу как на опыт, ведь вы, пройдя неудачи, точно знаете, как правильно поступить. Как говорится, «не ошибается тот, кто ничего не делает».

    5. Не бояться ответственности.

    Кто отсиживается в тени, боясь ответственности, никогда не станет успешным. У многих людей есть парочка хороших идей, которые можно реализовать. Но многие идеи умирают на теоретической стадии. Камнем преткновения может стать страх взять на себя ответственность.

    6. Выбрать направление самому.

    Не живите по шаблонам работа-дом, работа-дом, пенсия. Будьте хозяином своей жизни и живите осознанно.

    «В жизни каждого человека существуют два замечательных дня: день, когда родился, и день, когда понял зачем». Джон Максвелл.

    7. Не ждите успех, сами идите к нему.

    Большая часть людей живет в ожидании. Ожидании зарплаты, ожидании чуда (выиграю лотерею или повезет, когда-нибудь поменяю машину)... Возможно. Успешные люди не будут ждать и находиться в неизвестности, они, вопреки трудностям, придут к успеху.

    8. Найти единомышленников и не слушать пессимистов, которые говорят, что бесполезно бороться с трудностями и неудачами.

    Вы о чем-то мечтаете, пытаетесь подключить окружение, но вам говорят, что это невозможно, нереально. Ищите единомышленников. Не зря говорят, «скажи, кто твой друг, и я скажу, кто ты». То, что наше окружение на нас влияет – это факт.

    9. Не ищите оправданий вашим неудачам, ищите возможность стать успешным.

    Люди привыкли в своих неудачах винить государство, президента, друзей, систему... Не тратьте энергию на оправдание своих неудач, займитесь делом!

    10. Кто, если не я?

    Вдохновляйте себя. Именно вдохновение придает сил, чтобы прийти к своему успеху.